В сеть утекли данные о сроках премьеры «Ведьмака»

Со стартом нового сезона «Игры престолов» голод сериальных маньяков наверняка поутих, но фанатов «Ведьмака» такими мелочами не отвлечёшь от ожидания другой важной премьеры этого года. В прошлом месяце в сеть начали просачиваться фотографии со съёмок, но главный вопрос — когда же ждать начала показа — так и оставался открытом. Теперь же появилось немного конкретики о заветной дате — увы, не слишком обнадёживающей. Ждать, судя по всему, придётся ещё очень долго.

По данным журналистов, недавно Netflix отправила рассылку для своих инвесторов, в которой упоминались в том числе и сроки выхода The Witcher. По информации инсайдеров, в письме было указано, что сейчас съёмки идут в Венгрии, а дебют сериала запланировали на четвёртый квартал 2019 года. Премьеры, таким образом, не стоит ждать раньше октября, но не исключён и более поздний старт — например, где-нибудь в декабре.

Информацию уже подтвердила сценаристка шоу, так что сомневаться в достоверности данных не приходится. Теперь остаётся лишь ждать более точных сведений и продолжать подглядывать за съёмочной площадкой. Кроме того, в сети появились слухи, будто поиски локаций для второго сезона уже начались: на это указывает снимок из Instagram Лорен Шмидт Хиссрич.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *