Где купить фитнес-трекер за тысячу рублей?

По современным меркам тысяча рублей — сумма небольшая, и её хватит для разового похода в продуктовый магазин или на покупку пары книг. А ещё этого достоточно для приобретения многофункционального фитнес-трекера Letike М4. За эту цену производитель оснастил гаджет полным набором необходимых функций: у него есть защита от воды по стандарту IP67, датчики для отслеживания физической активности и длительное время автономной работы.

Трекер оборудован оптическим датчиком сердцебиения для измерения пульса, считает количество пройденных шагов, сожжённых калорий и следит за качеством сна. Помимо спортивных функций в Letike М4 предусмотрен ряд других полезных особенностей. Например, при подключении к смартфону по Bluetooth трекер будет оповещать о новых сообщениях и входящих звонках. А цветной 0,9-дюймовый экран автоматически включается при поднятии руки и взгляде на трекер.

Корпус трекера защищён от воды и пыли по стандарту IP67. По заверениям производителя, встроенного аккумулятора хватает на 10 дней автономной работы. Заряжается браслет от обычного разъёма USB.

Сейчас фитнес-трекер Letike М4 можно заказать всего за $16.

Узнать больше про Letike М4

Указанная цена актуальна на день публикации. Количество устройств ограничено.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *