Авторы Mortal Kombat 11 подтвердили возвращение обольстительного ветерана серии

Список играбельных персонажей Mortal Kombat 11 продолжает пополняться. Вслед за анонсом новичка серии Коллектора разработчики объявили о появлении в файтинге настоящего ветерана вселенной в лице красавицы-воительницы Китаны, принцессы внешнего мира. Анонс традиционно сопроводили демонстрацией боевых возможностей героини.

В представленном ролике Китаны расправляется с инсектоидом Ди’Ворой, используя свои фирменные вееры. К слову, ранее Китана уже засветилась в телевизионном трейлере, а теперь героиню, которая дебютировала в Mortal Kombat II ещё в далёком 1993-м, показали во всей красе. По слухам, следующим персонажем, которого покажут фанатам, станет Смоук. На это намекнул отец серии Эд Бун в своём Twitter-аккаунте.

Mortal Kombat 11 выходит уже 23 апреля на PS4, Xbox One, Switch и РС. В преддверии релиза можете почитать о наших первых впечатлениях от файтинга и узнать обо всех фаталити одиннадцатой части. Также напомним, что на днях появились подробности отменённого ремейка оригинальной трилогии.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *