Новая игра по «Звёздным войнам» обойдётся без мультиплеера и микротранзакций

Следом за появлением первого тизера девятого эпизода «Звёздных войн» в сети появились новые подробности о грядущей игре по знаменитой вселенной. Уже сегодня вечером состоится официальный анонс Jedi: The Fallen Order от Respawn Entertainment, создателей Titanfall и Apex Legends, но уже сейчас у геймеров появился повод ещё больше ждать фантастический боевик.

Первый арт Jedi: The Fallen Order

В преддверии официальной презентации Jedi: The Fallen Order глава Respawn Entertainment Винс Зампелла подтвердил слухи о том, что игра будет однопользовательской и ориентированной на сюжет. Также он многих шокировал заявлением — в The Fallen Order вообще не будет мультиплеера и каких-либо микротранзакций, что редкость для последних игр по «Звёздным войнам». Возможно разработчики решили не повторять ошибок Star Wars Battlefront II.

Благодаря утечкам о Jedi: The Fallen Order уже известно достаточно много. Ранее один из фанатов вселенной собрал всю имеющуюся информацию о проекте. По имеющимся данным, это будет мрачный однопользовательский экшен, действие которого развернётся между III и IV эпизодом, во времена охоты на джедаев. Игра создаётся на движке Unreal Engine 4, а над сценарием работают Крис Авеллон (Fallout 2, Prey), Аарон Контрерас (Mafia III, Far Cry 3) и ещё четыре автора. Геймдиректором проекта выступает Стиг Асмуссен, ответственный за God of War III. Дату выхода и поддерживаемые платформы должны объявить во время презентации.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *