Глава OnePlus раскритиковал новый тренд смартфоностроения

В последние годы производители начали активно экспериментировать с расцветками смартфонов. Многим такое разнообразие пришлось по душе, однако генеральный директор OnePlus Пит Лау считает, что выпускать смартфоны с яркими вариантами расцветок — не самая лучшая идея.

OnePlus 6T в цвете Thunder Purple

Глава OnePlus заявил, что яркие цвета привлекают внимание и подходят для презентаций, но в реальности эти модели продаются не очень хорошо. Пит Лау уверен, что люди не в восторге от процесса выбора цвета, и поэтому компания не намерена предлагать больше вариантов несмотря на давление со стороны отдела маркетинга.

  • Прототипы OnePlus 6
  • Прототипы OnePlus 6

Отметим, что сама OnePlus постоянно экспериментирует, выпуская свои смартфоны в необычных и ярких расцветках. Правда, зачастую такие модели дороже обычных и доступны в очень ограниченном количестве. Не исключено, что поэтому компания и не наблюдает большого спроса на них.

Судя по словам главы OnePlus, ожидать грядущий OnePlus 7 в модных расцветках не стоит. По последним слухам, смартфон будет выпущен сразу в двух версиях: обычный OnePlus 7 и 7 Pro с увеличенной диагональю, загнутыми краями дисплея и, возможно, поддержкой 5G.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *