Миллионер проведёт «королевскую битву» в реальной жизни

Более тридцати лет назад на экраны вышел «Бегущий человек» — картина о том, как в 2019 году сильные мира сего развлекаются, наблюдая за отчаянными попытками преступников выжить любой ценой. Фильм так и остался бы суровой и жестокой выдумкой, но некоему миллионеру пришла в голову безумная идея. Владелец завидного банковского счёта решил устроить «королевскую битву» в реальной жизни. Вместо вчерашних уголовников — добровольцы, вместо сочной курицы из PUBG — внушительный денежный приз.

Фотография из объявления на сайте HushHush.com

На сайте HushHush.com, который журналисты описывают как «Amazon для супербогатых», опубликовали необычное объявление. Администрация площадки разыскивает талантливого геймдизайнера, который поможет воплотить в реальность эксцентричное желание одного из клиентов магазина. Покупатель, пожелавший остаться анонимным, хочет организовать трёхдневную «королевскую битву» на личном острове.

В импровизированной battle royale предположительно будут участвовать 100 человек. Вместо настоящих пистолетов, винтовок и других «пушек» бойцам выдадут оружие для страйкбола и защитное обмундирование. Каждый день на протяжении 12 часов воины должны будут выслеживать и «уничтожать» своих противников. Последний герой получит награду в размере 100 000 фунтов стерлингов (около 8 457 700 рублей). Тому, кто поможет в организации этого действа, тоже обещают солидное вознаграждение, так что подвергать жизнь опасности ради денег необязательно — можно просто придумать, как испортить её другим.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *