Мрачный экшен от авторов Fallout 2 и Far Cry 3. Фанат собрал всю информацию о новой игре по Star Wars

Не секрет, что Electronic Arts совсем скоро намерена показать всему миру Star Wars Jedi: Fallen Order, и чем ближе 13 апреля, тем больше нарастает волнение в рядах фанатов. Геймерам не терпится узнать, что именно Respawn Entertainment придумала на этот раз: после ошеломительного успеха Apex Legends ожидания наверняка взлетели до небес. Один из поклонников фантастической вселенной решил не терять времени даром и прочесал интернет в поисках всей доступной на данный момент информации об игре.

На форуме ResetEra появился занятный пост, который может быть интересен любителям Star Wars. По имеющимся данным, Fallen Order — однопользовательский приключенческий экшен от третьего лица, созданный по канонам «Звёздных войн». За проект отвечает целая плеяда именитых представителей геймдева. Крис Авеллон, автор сценария Fallout 2 и Prey, занимался сюжетом, персонажами и другими элементами. Геймдиректором выступает Стиг Асмуссен, который уже выполнял аналогичную функцию в создании God of War III. Главным сценаристом был выбран Аарон Контрерас — до этого он трудился над Mafia III и Far Cry 3. Боевую систему придумал Джейсон де Херас, приложивший руку к God of War III и Ascension.

Кроме того, есть и некоторые неподтверждённые сведения. Игра предположительно создаётся на движке Unreal Engine 4 — на такие мысли журналистов натолкнули вакансии на сайте Respawn. Кроме того, пользователей, вероятно, ждёт действительно мрачный и гнетущий антураж, ведь не зря действие происходит в Тёмные времена, когда Империя истребляла джедаев. Пока всё это ещё лишь слухи, но ждать их подтверждения или опровержения осталось совсем недолго.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *