В Mortal Kombat 11 появится ещё один боец — Denuvo

В преддверии дебюта Mortal Kombat 11 разработчики радовали нас приятными вестями о бойцах, которые появятся в игре, но главный сюрприз NetherRealm почти до победного конца держала в тайне. Как оказалось, геймеров ждут не только всеми любимые ветераны серии и ещё не успевшие себя показать новички. Не обойдётся файтинг и без антипиратской защиты Denuvo, которую нередко обвиняют во всех смертных грехах.

Информация о Denuvo недавно появилась на странице Mortal Kombat 11 в Steam. Новости не то чтобы сильно обрадовали фанатов цикла. Игроки отмечают, что использование DRM приравнивает всех к пиратам, как будто разработчики заранее ожидают, что геймеры бросятся воровать тайтл. Припомнили геймеры и Injustice 2, проблемы которой хакеры списали именно на защитную систему. Насколько справедливы такие обвинения, каждый решает для себя сам: одни уже заявили, что больше не хотят оформлять предзаказ, а другие не верят в рассказы о защите, которая якобы сказывается на производительности.

Если влияние Denuvo на производительность продолжает быть предметом споров, то её эффективность с каждым разом оставляет всё больше вопросов. Последние громкие новинки оказались в руках хакеров в смехотворные сроки: Sekiro взломали ещё до официальной премьеры, ремейк Resident Evil 2 появился на торрентах спустя неделю после дебюта, а Devil May Cry 5 досталась пиратам в день релиза — по вине разработчиков. Что ж, возможно, Mortal Kombat 11 даст достойный отпор любителям всего бесплатного.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *