Стала известна цена часов-смартфона Nubia Alpha

Компания Nubia объявила официальную цену необычного гаджета Alpha, анонсированного в начале года на MWC 2019. Устройство представляет собой гибрид умных часов и смартфона. Оно носится на запястье и имеет небольшой гибкий экран, но в то же время предлагает все возможности обычного смартфона. Новинка предсказуемо оказалась не из дешёвых.

Nubia Alpha изначально будет продаваться в Китае, но позже устройство должно появиться в других регионах Азии, Европе и Северной Америке. На китайском рынке эксклюзивно будет предлагаться версия с электронной SIM-картой и возможностью бесконтактной оплаты покупок. Остальные регионы получат вариант только с Bluetooth.

Модель с поддержкой eSIM для Китая будет стоить примерно $520. Версия в корпусе со вставками из 18-каратного золота обойдётся покупателям на $150 дороже. В продажу новинка поступит уже 10 апреля. Цена и дата релиза международной Bluetooth-версии пока не объявлены.

Напомним, что Nubia Alpha оснастили гибким 4-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 960х192 пикселей, процессором для носимых устройств Snapdragon Wear 2100, 1 ГБ оперативной памяти, накопителем на 8 ГБ и аккумулятором ёмкостью 500 мАч. Работает гаджет под управлением прошивки Alpha OS.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *