Главная звезда «Игры престолов» спародировал бесящего игрового персонажа

Авторы Saturday Night Live высмеяли одну из самых раздражающих особенностей игр. С ней наверняка знаком каждый, кто хотя бы раз садился за прохождение нового тайтла: после бесконечно долгой установки хочется скорее бежать уничтожать врагов, изучать подземелья и спасать мир — но не тут-то было. Вместо этого приходится тратить время на нудные обучающие гайды и общение с прилипчивыми NPC. Роль последнего, к слову, досталась Киту Харингтону, который знает всё про убийства нежити и защиту человечества — не зря же он исполнил одну из ведущих ролей в «Игре престолов».

Ролик пришёлся по вкусу не только постоянным зрителям шоу. Небольшой скетч заметили профильные издания и видео быстро разлетелось по сети. Примечательно оно не только до боли знакомой любому ситуацией, но и другой любопытной деталью. Журналисты считают, что это отсылка к недавно вышедшей The Division 2 — уж подозрительно похожи некоторые элементы выдуманной игры на антураж шутера Ubisoft.

Но даже если коллектив Saturday Night Live действительно хотел обыграть именно The Division 2, результат в итоге всё равно похож практически на любой тайтл. Впрочем, многие разработчики предлагают геймерам возможность пропустить обучающий этап и самостоятельно познавать новый мир — но порой это приводит к весьма печальным последствиям. Так что совсем уж махать на туториалы, вероятно, не стоит.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *