Сотрудник знаменитого игрового издания прошёл Sekiro с читами и остался доволен

Самурайский боевик Sekiro: Shadows Die Twice от From Software, как и все игры этой студии, отличается невероятной сложностью. И пока одни устанавливают рекорды скоростного прохождения или проходят игру без смертей, другие просят разработчиков добавить режим пониженной сложности. Компания не спешит идти навстречу, поэтому геймеры ищут другие способы облегчить игровой процесс. 

Сотрудник IGN решил пойти против правил и играть с читами. Что удивительно, это никак не помешало ему насладиться Sekiro: Shadows Die Twiceе. Хардкорные геймеры явно осудят этот поступок, но многим такой подход оказался по душе: не у всех есть время на долгие прохождения суперсложных игр, а дойти до конца им хочется.

Кто знает, быть может в будущем From Software всё же добавит «изи-мод», чтобы даже казуальные геймеры смогли наслаждаться её творениями? Если не в Sekiro, то хотя бы в следующем проекте, над которым якобы трудится Джордж Мартин, автор цикла «Песнь Льда и Огня». Впрочем, вряд ли.

Sekiro: Shadows Die Twice вышла 22 марта на PlayStation 4, Xbox One и PC. Игра покорила критиков, редакцию 4PDA и технических экспертов Digital Foundry. Релиз даже не прошёл мимо Илона Маска. Также рекомендуем ознакомиться со специальным материалом на тему реальной основы экшена.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *