Слух: Ubisoft выпустит Assassin’s Creed про викингов

Едва ли кто-то сомневается, что Assassin’s Creed Odyssey была далеко не последней частью серии, а потому главная интрига заключается скорее в том, когда ждать релиза и куда же забросят пользователей на этот раз. И если с первым пока ничего не ясно, то со вторым у публики уже есть предположения. Подсказка, уверены геймеры, нашлась там, где её никто не ждал — в The Division 2.

Скриншот из The Division 2

Игроки нашли отсылку к новой Assassin’s Creed уже достаточно давно, однако журналисты часто не поспевают за геймерами, и слухи получили широкое распространение лишь сейчас. В The Division 2 обнаружили «пасхальное яйцо»: на постере с надписью «Вальхалла» нарисован человек в красно-белых одеждах с необычным предметом в руках. Опытные фанаты узнали в неприметном на первый взгляд шаре Яблоко Эдема — артефакт из серии про ассасинов.

Возможно, геймеры лишь выдают желаемое за действительное, однако публика полагает, что это прямой намёк на сеттинг следующей Assassin’s Creed. По мнению игроков, Ubisoft намерена перенести место действия в Скандинавию — родину мифов о Вальхалле. На это указывает и другая любопытная деталь. В 2018 году бывший сотрудник компании выложил в сеть концепт-арты, обозначенные как Assassin’s Creed Ragnarok. Позднее художник переименовал изображения и сказал, что они относились к его личному проекту. Конечно, пока всё это лишь слухи, однако грандиозный успех God of War вполне мог привлечь внимание других разработчиков к заснеженному дому викингов.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *