Авторы The Elder Scrolls VI согласились выполнить трогательную просьбу фанатов

Bethesda Game Studios держит все подробности о The Elder Scrolls VI в строжайшей секретности, но одна любопытная деталь о грядущей игре известна уже сейчас. Нетерпеливым фанатам, конечно, хотелось бы заполучить информацию о сроках выхода, сюжете или платформах — однако довольствоваться пока придётся другим. Стало известно, что компания не закрыла глаза на петицию, адресованную разработчикам, и выполнила одну трогательную просьбу поклонников.

В прошлом году фанаты обратились к Bethesda с настойчивой просьбой увековечить в The Elder Scrolls VI 82-летнюю Ширли Карри, самого пожилого геймера на YouTube. Она большая поклонница серии, и новости о том, что следующая часть может выйти лишь через шесть лет, сильно её расстроила. Душераздирающее заявление «Я, возможно, не смогу сыграть в TES VI» не осталось незамеченным: пользователи потребовали добавить в грядущую игру «NPC, уникальное оружие или локацию», посвящённые блогеру.

И Bethesda не отказала: в ролике, выпущенном к 25-летию The Elder Scrolls, корпорация подтвердила, что увековечит Карри в TES VI. Подробностей о том, какая именно роль досталось пожилой звезде YouTube, нет, однако она уже побывала в офисе компании и снялась для фэнтези. Сама женщина признаётся, что лучшей частью визита была встреча с Тоддом Говардом: в её Twitter можно посмотреть короткое видео на эту тему.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *