Ремейк культового русского квеста «Мор. Утопия» обзавёлся датой релиза

Коллектив Ice-Pick Lodge, известный своей психологической Pathologic, назвал дату выхода Pathologic 2 — переосмысления необычного триллера. За громкими анонсами и масштабными проектами легко пропустить более камерные игры, но у новинки есть все шансы не затеряться в толпе. У оригинала масса положительных отзывов в Steam, а потому фанаты наверняка не пройдут мимо ремейка — тем более что премьера состоится совсем скоро.

К дебюту «Мора» российская Ice-Pick Lodge готовилась уже давно: демоверсия появилась уже в 2017-м, а запустить игру собирались ещё в 2018-м. Но не всё всегда идёт по плану: финальную дату релиза назвали лишь сейчас. Зато теперь известно наверняка, что 23 мая 2019 года Pathologic 2 будет доступна в Steam. В честь анонса разработчики показали атмосферный трейлер, который знакомит публику с новинкой.

Сами авторы описывают Pathologic 2 как «сюжетный арт-триллер» о борьбе с эпидемией смертельной болезни в небольшом городке. Население стремительно гибнет, главный целитель умирает при загадочных обстоятельствах, и судьба выживших ложится на плечи пользователей. Основные враги в этой битве — убийственная Чума и время, которого осталось совсем мало.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *