Русский геймер установил мировой рекорд скоростного прохождения Sekiro

Для некоторых игроков Sekiro: Shadows Die Twice стала настоящим испытанием, но бывалым поклонникам Souls-серии никакие препятствия от FromSoftware не страшны — что и доказал недавно русский стример danflesh. Геймер, увлекающийся скоростными забегами по Dark Souls, продемонстрировал невероятную прыткость в прохождении самурайского экшена. На всё про всё спидраннеру потребовалось совсем уж смехотворное количество времени.

Конечно, от размеренного и вдумчивого изучения Shadows Die Twice наверняка можно получить больше удовольствия, чем от напряжённого спринта, но так не проложить дорогу в топ сайта Speedrun.com. А вот если потратить на Sekiro всего каких-то 45 минут и 50 секунд — первое место обеспечено. К заветной цели danflesh пришёл не сразу: первые достойные внимания попытки занимали примерно 57 и 50 минут. Надо отметить, что геймер установил рекорд лишь в категории Any% — то есть не убивал всех боссов, а стремился просто как можно быстрее завершить игру.

Sekiro: Shadows Die Twice, напомним, вышла всего неделю назад. Творению FromSoftware, впрочем, хватило и такого короткого срока, чтобы стать хитом: журналисты называют его «абсолютным шедевром», а технические эксперты, несмотря на недостатки консольных версий, признали издание для PC достойным похвалы. Неудивительно, что даже Илон Маск не смог пройти мимо — как и редакция 4PDA, которая посветила новинке несколько материалов.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *