В сети появились дебютные промо-материалы S.T.A.L.K.E.R. 2

Сайт игры S.T.A.L.K.E.R. 2, на котором уже почти год ничего не менялось, неожиданно вышел из спячки. С момента анонса сиквела и Сергей Григорович, глава GSC Game World, и его подчинённые вели себя так, словно ничего и не произошло: за долгожданным объявлением последовали не бесконечные новости и промо-материалы, а полное молчание. Неудивительно, что некоторые даже начали сомневаться в реальности продолжения, но теперь эти пессимистичные мысли можно оставить в прошлом.

Увы, ни полноценного трейлера, ни даже крошечного тизера на сайт не выложили, но когда речь идёт о S.T.A.L.K.E.R. 2, публике хватает и совсем уж мелочи. GSC Game World опубликовала официальный арт и музыкальный трек. Маловато, конечно, но в будущем представители компании обещают активнее проявлять себя в соцсетях. По крайне мере, именно такое заявление появилось в Facebook и во «ВКонтакте».

Геймерам, впрочем, хватило и того, чем поделились разработчики. Фанаты уверены, что и в треке, и в арте содержатся секретные послания, записанные азбукой Морзе. Потренироваться в расшифровке кода может любой желающий — в официальной группе игры во «ВКонтакте» уже образовался целый кружок энтузиастов, которые делятся своими наблюдениями.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *