Ugears — конструктор, который любят взрослые

Конь с бьющимся внутри сердцем, сказочная шкатулка с секретом, винтажный гоночный автомобиль с резиновыми колёсами и 8-цилиндровым двигателем для победы в любых гонках… Нет, речь не о предметах из всеми любимых мультфильмов студии Disney и не о мире автогонок Э. М. Ремарка, а о настоящих творениях искусства компании Ugears. Неважно, сколько вам лет и какое бесчисленное множество наборов Lego вы собрали с младшим братом — идея Дениса Орхипенко, создателя 3D-конструкторов, определённо вас удивит. К тому же для пользователей 4PDA доступен промокод, позволяющий приобрести механические пазлы со скидкой до 20%.

Ugears — это деревянные конструкции разной тематики и сложности, при сборке которых нет необходимости использовать клей. История бренда началась в 2014 году с успешной кампании на Kickstarter, когда собранная сумма в 20 раз превысила запланированную. Всего за 4 года конструкторы обрели мировую популярность и сейчас продаются в 85 странах.

 

Конь-Механоид

Кажется, что над созданием лошадки работали анималисты: точно переданы все изгибы тела породистого скакуна, да и двигается он прямо как настоящий. В действие механизм приводится при помощи ключа на боку деревянного животного. Это вам не конёк-горбунок, а статный, грациозный зверь, который растопит сердце любого поклонника животного мира. К слову, о сердце: внутри этого красавца бьётся сердце-маятник, позволяющее ему сохранять равновесие, поэтому фигура не нуждается в подставке.

Узнать больше о Коне-Механоиде от Ugears

Байк VM-02

От настоящих коней перейдём к железным. Без сомнения, этот брутальный подарок придётся по вкусу любителям мотоциклов и быстрой езды. В отличие от реального байка, чоппер от Ugears способен радовать в любое время года независимо от погоды за окном. Он состоит исключительно из деревянных деталей и проезжает с ветерком до трёх метров на одном заряде.

Узнать больше о Байке от Ugears

Шкатулка с секретом

Букет роз и весенний парфюм — слишком банально, считают в компании Ugears, и поэтому создали изящную шкатулку с механизмом для открытия крышечки. Такой подарок настолько же полезный, насколько красивый и оригинальный. Вместительный сундучок станет любимым хранилищем брошек и колец.

Узнать больше о Шкатулке с секретом от Ugears

Спорткар U-9 Гран-при

Конструктор Спорткар U-9 Гран-при предназначен поклонникам гоночных трасс. Этот болид — воплощение мощи и скорости на заре золотого века автомобилестроения. Крутящийся руль, открывающийся багажник, резиновые покрышки для хорошего сцепления с дорогой. Даже подвеска у деревянного гоночного монстра сделана подвижной для побед не только на трассах в Монако, но и езды по бездорожью (вашему ковру).

Узнать больше о Спорткаре от Ugears

Королевская карета

Хотите подчеркнуть женственность и благородное происхождение вашей дамы? Тогда для вас приготовили настоящую мини-карету. Бесшумно открывающиеся двери, имитация мягкой обивки в салоне, движущиеся колёса с моторчиком (его работу можно увидеть через корпус экипажа) — даже самая придирчивая особа не устоит перед такой каретой для Золушки, которая в полночь не превратится в тыкву.

Узнать больше о Королевской карете от Ugears

Комбайн

Что посеешь — то и пожнёшь! С комбайном от Ugears сбор урожая — приятная задача, ведь у него настоящая трансмиссия, шестерёнчатая передача и ручной тормоз. А отдел для зерна может служить оригинальным хранилищем флешкам, украшениям, ключам и другой полезной мелочёвке.

Узнать больше о Комбайне от Ugears

Кодовый замок

Увлекаетесь культурой, математикой, загадками истории или же криптографией? Почувствуйте себя Леонардо да Винчи, создающим первый в мире кодовый замок. Все части конструкции двигаются и позволяют установить более 1000 комбинаций паролей. Задумайте год рождения вашего кота или дату первой встречи с любимой, и самые сокровенные тайны всегда будут под надёжной защитой!

Узнать больше о Кодовом замке от Ugears

Мельница-башня

Точная копия легендарного Честертонского ветряка в миниатюре поражает проработанностью деталей. Десятки движущихся частей, идеально подогнанных друг к другу, плавно вращающиеся лопасти, крутящиеся шестерёнки. Даже корпус тоже крутится! Мельницу можно запустить с помощью резиномотора или вручную, а ещё — поставить под вентилятор и наблюдать за вращением лопастей прямо как на ветру.

Узнать больше о Мельнице-башне от Ugears

Конструкторы Ugears — это прочные игрушки, интересные предметы декора, практичные хранилища для мелочей.  Будьте уверены, такой подарок не станет пылиться на полке даже после сборки. Порадовать себя, близкого человека или коллегу можно со скидкой 20% для читателей сайта 4PDA на сайте Ugears по промокоду 4PDA19. Промокод действителен до 29 апреля 2019.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *