Дешевле домработницы: самостоятельный помощник для экономии времени

Роботы-пылесосы обретают всё большую популярность, а вместе с этим растёт разнообразие доступных моделей. iLife V7s Plus помимо сухой уборки поддерживает влажную, повышая эффективность борьбы с грязью в доме. Пылесос работает в автономном режиме с минимальным участием хозяина, что освобождает от домашних забот. По случаю дня рождения AliExpress производитель отдаёт V7s Plus за 11 000 рублей.

iLife V7s Plus способен одновременно выполнять сухую и влажную уборку, что существенно экономит время. Круглая V-образная щётка поднимает мусор с пола из глубин ковров, а мягкая микрофибра собирает всю оставшуюся грязь. Пылесос также оснащён вспомогательной щёткой, которая вытирает пыль у стен.

Объём резервуара для воды составляет 450 мл, этого хватает на уборку помещения площадью 120-180 м². Кроме того, модернизированная конструкция контейнера со специальным насосом предотвращает протечку воды и появление луж на полу.

Благодаря высоте корпуса всего 8,4 см пылесос может без проблем проезжать под мебелью. Он оборудован системой навигации, позволяющей ему ориентироваться в пространстве и избегать столкновений с препятствиями. Также предусмотрена защита от падений.

Мощность всасывания пылесоса составляет 600 Па, этого достаточно для сбора не только для обычной пыли, но и мелкого мусора. При желании V7s Plus можно запрограммировать начинать уборку, когда никого нет дома. Встроенного аккумулятора хватает на 120-140 минут работы, а при низком уровне заряда или после выполненной работы робот автоматически возвращается к док-станции на подзарядку.

Подробнее об iLife V7s Plus

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *