PS Plus в апреле: привет Шварценеггеру и фантастический аналог Sekiro

Конец месяца — волнительное время для подписчиков PS Plus, ведь именно тогда решается их геймерская судьба на следующие несколько недель. Что ж, с апрелем всё решено: список игр, которые станут доступны после завершения марта, уже появился на официальном сайте Sony. Выбирать по обыкновению предлагают из двух развлечений: поклонникам экзотики — Conan Exiles, фанатам научной фантастики — The Surge.

После того как из подписки убрали предложения для консолей прошлого поколения, список PS Plus несколько поредел, но поживиться чем-то любопытным всё ещё можно. Так, Conan Exiles пусть и не может похвастаться безупречно высокими оценками критиков, наверняка сумеет захватить внимание геймеров на вечер-другой — одно лишь исследование дикой и опасной природы чего стоит. Вторую игру в перечне — The Surge — журналисты прозвали «научно-фантастическим клоном Dark Souls», и этот титул футуристический боевик оправдывает сполна.

Тайтлы будут доступны для загрузки со 2 апреля. Кроме того, до 1 апреля (Sony подчёркивает, что это не шутка) владельцы PS4 могут воспользоваться мартовским предложением — как следует оторваться в Call of Duty 4: Modern Warfare или поломать голову над The Witness.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *