Лучшая RPG 2017 года обзаведётся продолжением

Авторы Divinity: Original Sin 2, одной из самых высокооценённых ролевых игр последних лет, анонсировали спин-офф своего хита. Творение Larian Studios не зря прозвали лучшей RPG 2017-го: журналисты не скупились на высокие оценки, а фанаты даже устроили в хардкорной фэнтези спидраннерский поединок. Теперь же коллектив решил попробовать себя в несколько ином жанре и представил тактическую Divinity: Fallen Heroes.

Конечно, совсем уж отказываться от ролевых элементов не планируют. Новинка сохранит дух RPG и продолжит сюжетную линию Original Sin 2. На прохождение Fallen Heroes потребуется около 30 часов: за это время пользователи встретятся с любимыми персонажами, побывают в знакомых местах и столкнутся с опасными противниками. В игре будет как одиночный, так и кооперативный режимы, система дипломатии и древо технологий.

Divinity: Fallen Heroes создаётся совместно с Logic Artists. Одна из популярнейших работ команды — Expeditions: Viking. В Steam у игры полно положительных отзывов, так что сомневаться в успехе сотрудничества не приходится. Точных сроков выхода спин-оффа Original Sin 2 пока нет, но дебют планируется уже в этом году. Достоверного списка поддерживаемых платформ тоже ещё не огласили, однако в описании трейлера речь идёт о нескольких — вполне возможно, что повезёт не только PC-геймерам, но и владельцам других устройств.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *