Держи батарею в форме: зарядные устройства на каждый день

Смартфон, ноутбук, планшет — какая разница, если сел аккумулятор? За считанные часы любая карета превращается в тыкву. Поэтому мало кто выходит из дома без пауэрбанка, зарядки или хотя бы запасного кабеля. Траты на эти аксессуары неизбежны, но процесс можно сделать приятным —  как вариант, добавить кэшбек и бесплатную доставку. Предлагаем подборку решений от интернет-магазина Bringly.

Внешний аккумулятор

Пауэрбанк с внушительной ёмкостью 18 000 мАч — спасение в командировках, походах и длительных перелётах. Два USB-разъёма дают заряжать смартфон и планшет одновременно. Устройство получило защиту от замыкания и перегрева, а также сертификат транспортировки UN38.3 — летать с ним можно без опасений. Любители необычного оценят расцветки «индиго» и  «рубин», а поклонникам экстремального досуга придётся по нраву камуфляжный вариант.

Узнать больше

Кабели и зарядные станции

Необычное решение: многофункциональная станция для подзарядки нескольких устройств одновременно. Четыре USB-разъёма позволяют запитать гаджеты всех членов семьи. Есть даже порт с поддержкой быстрой зарядки. Для удобства станцию оснастили дисплеем. Все разъёмы защищены от перегрузки и потому безопасны для подключённой техники. В комплекте также есть кабель USB длиной 1,5 метра. Отличный подарок для всех, у кого на работа и дома постоянно заняты розетки.

Узнать больше

USB Type-C набирает популярность — его используют всё больше производителей смартфонов. Поэтому приобретение такого кабеля точно не будет лишним. Он имеет яркую расцветку, поэтому не теряется среди вороха проводов и гаджетов. Для удобства добавлена застёжка на липучках — снят вопрос о постоянном распутывании. Длина кабеля составляет 1 метр, а максимальная сила тока равна 3 амперам.

Узнать больше

Надёжный и долговечный кабель для зарядки iPhone. Разъёмы в этом проводе изогнуты под углом  900, что увеличивает износостойкость наконечников, а дополнительную прочность обеспечивает плетёная обмотка. Ещё одно его достоинство — смартфон удобно держать в горизонтальном положении и, например, играть. Даже когда провод подключён, он не мешает ладони. Иначе говоря, полезный аксессуар — к тому же в двух расцветках на выбор.

Узнать больше

Классический провод от Blitzwolf с разъёмом micro-USB — простой и надёжный аксессуар для зарядки. Яркий красный цвет в сочетании с чёрными наконечниками делает провод хорошо заметным. Есть и другая особенность — повышенный запас прочности. Порт выдерживает более 10 000 подключений к мобильным устройствам. Успеете сменить несколько смартфонов, а кабель продолжит службу.

Узнать больше

Зарядный кабель с разъёмом Lighting для устройств Apple. Компактный — его длина составляет 1 метр. Провод защищён от спутывания: забудьте о приступах раздражения всякий раз, когда нужно зарядить смартфон или планшет. Оба наконечника выполнены из алюминиевого сплава, что обеспечивает кабелю долгую жизнь, а заодно украшает. Хороший вариант подарка для человека, который нуждается в регулярной подзарядке своего iPhone на работе или в отпуске.

Узнать больше

Док-станции, подставки

Классическая подставка для iPhone: гаджет крепится вертикально, поэтому им удобно пользоваться. Можно без проблем отвечать на SMS, работать с уведомлениями и даже общаться по видеосвязи, не прерывая процесс подзарядки. Портативная док-станция подключается к компьютеру или ноутбуку через встроенный USB-кабель. Это одновременно запустит процесс зарядки смартфона и синхронизацию между устройствами. На выбор предлагается несколько расцветок, от золотой до синей — легко подобрать станцию под цвет смартфона.

Узнать больше

Эта док-станция похожа на предыдущую, только оснащена разъёмом micro-USB. Подходит для подзарядки Android-смартфонов. На выбор есть две расцветки — чёрная и белая. Зарядка компактная, утром её можно взять на работу, а вечером снова установить дома. И беспокойство о процентах батареи как рукой снимет.

Узнать больше

Многофункциональная док-станция: на ней можно одновременно заряжать iPhone и смарт-часы Apple Watch. Корпус аксессуара выполнен из нескользящего материала. На выбор предлагается несколько вариантов в тон популярным расцветкам устройств из Купертино. Эта зарядная станция — удачный и притом недорогой подарок для пользователя, имеющего и смартфон, и умные часы от Apple.

Узнать больше

Беспроводные зарядные устройства

Беспроводная зарядка Xiaomi создана для аппаратов, поддерживающих стандарт Qi. Устройство выглядит и ощущается дороже, чем стоит. Всё благодаря отделке из алюминиевого сплава и тактильно приятного силикона. Мощность равна 10 Вт, чего хватает для быстрой подзарядки смартфона. Сам процесс прост — достаточно положить гаджет сверху, чтобы запасы его аккумулятора начали пополняться. Да и USB-разъём у смартфона целее будет.

Узнать больше

Изящная беспроводная зарядка в виде вертикальной подставки. Оптимальное решение для тех, кто подолгу работает в офисе. Можно просматривать уведомления прямо на смартфоне, не прерывая процесс подпитки, и даже вести при этом деловую переписку. Устройство поддерживает быструю зарядку, а необычный дизайн сочетается в нём с практичным исполнением.

Узнать больше

У этой беспроводной зарядки необычный дизайн. Она позиционируется как аксессуар для iPhone X, а её главная особенность — наличие небольшого светильника. Выбрать можно между нежно-розовой и классической белой расцветкой. Такое устройство добавит домашнего уюта, ведь выглядит оно лампово — в буквальном смысле.

Узнать больше

Беспроводная зарядка с универсальным дизайном. Подойдёт для любого стола, поддерживает стандарт Qi fast charge, имеет мощность 10 Вт — как раз для тех, кто не любит ждать. Наклонный механизм крышки делает удобным использование смартфона во время подзарядки: не надо брать аппарат в руки, чтобы ответить на звонок или узнать точное время.

Узнать больше

Беспроводные устройства хороши, но если надо взять смартфон в руки, придётся прервать процесс зарядки. Решение от Baseus обходит эту проблему. За надёжное крепление здесь отвечают сразу 8 силиконовых присосок. Благодаря им гаджет сохранит контакт с крышкой смартфона, даже если тот находится в руках. Хороший вариант для активных пользователей и мобильных геймеров, да ещё и выбор между чёрной и белой расцветками есть.

Узнать больше

Проводные и беспроводные зарядки для авто

Автомобильная зарядка Baseus выполнена в форм-факторе прикуривателя. Простое и давно зарекомендовавшее себя решение, рассчитанное не только на нужды водителя. В гаджете сразу 4 USB-разъёма. Основной выходной интерфейс 2.4 А находится на самом корпусе, а остальные три вынесены отдельно — благодаря проводу 1,5 м доступ к ним есть даже у пассажиров на заднем сиденье. Дети могут развлечься мобильными играми, взрослые — посмотреть фильм на планшете. А у того, кто за рулём, не вырубится навигатор с проложенным маршрутом. Так любая дальняя поездка станет короче и приятнее.

Узнать больше

Беспроводные зарядки для дома и офиса уже не удивляют. А вот для автомобиля — пока ещё в новинку. Если смартфон поддерживает Qi, его можно с комфортом заряжать прямо в держателе, параллельно используя как навигатор. Универсальный кронштейн позволяет надёжно фиксировать аппараты разных производителей и с любыми габаритами. Мощность гаджета составляет 10 Вт, а включается он автоматически, одновременно с установкой смартфона. Отличная вещь для автолюбителей.

Узнать больше

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *