Nintendo начала продавать эксклюзивные картонные коробки по заоблачной цене

Пока крупные компании берут курс на инновации, анонсируют облачные сервисы и вызываются покорять новые вершины, Nintendo смотрит на всё это с усмешкой, ведь у корпорации совсем иной план по захвату рынка. Успешно запустив в продажу наборы Labo, представляющие собой обычный картон, выпускаемый под известным брендом, японский производитель решил пойти ещё дальше. Встречайте Nintendo Labo Okatazuke — эксклюзивные коробки для конструктора, сделанные из всё той же плотной бумаги. И «всего-то» за 470 рублей!

Концепт Nintendo Labo Okatazuke был представлен ещё в прошлом году, но заказы необычного товара открыли лишь сейчас — вероятно, на доработку и модернизацию продукта потребовалось действительно много времени. Коробка не представляет собой ничего особенного: это просто картонный ящик, предназначенный для хранения Labo, — без каких-либо наворотов и секретных функций. Одна ёмкость вмещает лишь один конструктор, так что для «упаковки» внушительной коллекции придётся раскошелиться.

Nintendo Labo Okatazuke стоит 800 йен, что равно примерно 470 российским рублям. Многовато для простой коробки? Возможно. Зато пока что это самый дешёвый товар, производимый Nintendo, а значит и самый выгодный способ стать владельцем чего-то, созданного корпорацией. Правда, пока что ящички продают лишь в Японии, так что с учётом оплаты услуг посредников и пересылки может выйти дороговато. Но как говорится, «вы достойны лучшего» — а что может быть лучше эксклюзивного картона от именитого производителя?

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *