В Mortal Kombat 11 появились ещё три знаковых бойца

Как бы геймеры ни ругали первый выпуск State of Play, одна часть презентации наверняка понравилась даже тем, кто готов был закидать Sony тухлыми яйцами. Среди анонсов рядовых релизов и новинок для PS VR затесался действительно любопытный трейлер Mortal Kombat 11. В свежем ролике NetherRealm не только позволила зрителям взглянуть на одних и тех же персонажей в разных ипостасях, но и подтвердила участие в файтинге нескольких классических бойцов.

Джонни Кейдж ломает челюсть Джонни Кейджу, Соня Блейд разбивает лицо Соне Блейд… Трейлер Mortal Kombat 11 хорош сам по себе, но его авторы порадовали геймеров не только эффектными битвами и сложным сюжетным твистом. Заодно разработчики представили фанатам и давно знакомых персонажей, тем самым заявив, что без любимых воинов новая часть игры не обойдётся. Конечно, в сети и раньше гулял скриншот с предполагаемым списком героев, но намного приятнее узнать всё из первых уст.

Итак, вот троица, которую на этот раз представила NetherRealm. Неразлучная парочка Кун Лао и Лю Кан — первый всё так же кого угодно убьёт свой смертоносной шляпой, а без второго, кажется, Mortal Kombat и вовсе был бы сам не свой. Третьим к файтингу официально присоединился Джакс, хотя едва ли кто-то мог допустить, что майор останется не у дел. Кстати, совсем недавно состав бойцов пополнили ещё два культовых героя: тёмный ниндзя Нуб Сайбот и колдун Шан Цунг. Последний, увы, не войдёт в базовое издание — коварного злодея придётся купить отдельно.

Релиз Mortal Kombat 11 на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch, напомним, состоится 23 апреля. Кроме того, с 27 марта по 1 апреля владельцы PlayStation 4 и Xbox One смогут принять участие в закрытом бета-тесте. Редакция 4PDA уже познакомилась с файтингом и его жестокими, порой нереалистичными фаталити, и осталась довольна творением NetherRealm.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *