Sony рассказала о грядущих релизах для PS4 и PS VR. Мнения геймеров разделились

Вчера Sony показала первый выпуск State of Play — программы, которая призвана знакомить публику с новинками мира PlayStation. После отказа от PlayStation Experience, зрители ожидали от стрима хотя бы «E3 на минималках»: громких анонсов, эффектного шоу и чего-нибудь непредсказуемого. Вместо этого корпорация анонсировала несколько малоизвестных игр, сказа буквально пару слов о крупных тайтлах и уделила много внимания PS VR, чем сильно разочаровала часть геймеров. Настолько, что они буквально утопили запись трансляции в дизлайках.

Справедливости ради, Sony и не обещала грандиозного мероприятия. Да, компания говорила, что будут «показаны новые трейлеры, анонсированы игры и представлены новые геймплейные ролики» — но о раскрытии, скажем, даты релиза условной Death Stranding речи не было. Стрим прошёл именно так, как и запланировала корпорация: были показаны, например, Iron Man, No Man’s Sky Beyond и Blood & Truth для PS VR, свежие видео по Mortal Kombat 11 и Days Gone для PS4 и кое-что ещё — в общем, совсем уж слабым шоу точно не назовёшь.

Часть геймеров, однако, рассудила иначе. Первый ролик State of Play на YouTube нещадно «закидали» дизлайками, перезалитый спустя пару часов — тоже. Добавив, правда, к осуждающему «пальцу вниз» массу разгневанных комментариев о том, что Sony якобы удалила предыдущее видео с целью сбросить статистику. На форуме ResetEra мнения разделились. Некоторые пользователи уверены, что без действительно громких анонсов шоу вышло странным, компания ничего толком не показала, а время было потрачено впустую. Те же геймеры, которые не предвкушали ничего особенного, остались довольны и хвалят формат. В стороне не остались и владельцы PS VR: для них трансляция оказалась полной приятных сюпризов.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *