Моддер «вылечил» Sekiro: Shadows Die Twice от ограничения fps

Пока великие мира сего обсуждают оригинальные методы борьбы с боссами в Sekiro: Shadows Die Twice, а эксперты жалуются на низкую производительность консольных версий, PC-геймеры уже принялись клепать пользовательские расширения для новинки. Каким бы увлекательным ни был сюжет, какой бы эффектной ни была графика и какие бы необычные механики ни придумали разработчики, многих пользователей всё равно беспокоит лишь одно — цифры на счётчике fps. Именно с низкими показателями частоты кадров и решили бороться силой модов.

Если на консолях к Sekiro: Shadows Die Twice у технических экспертов действительно остались вопросы, то с PC-версией, казалось бы, никаких проблем быть не должно. Но не тут-то было. Геймеры, столкнувшиеся с блокировкой fps на уровне 60, не слишком обрадовались таким ограничениям. Действительно, зачем раскошеливаться на дорогостоящее железо, если потом всё равно придётся довольствоваться результатом, который лишь чуть лучше, чем на приставках? Исправить досадную несправедливость взялся пользователь jackfuste. Он выложил мод для разблокировки частоты кадров.

Автор предупреждает, что его творение всё ещё требует тестирования, так что не исключено появление неожиданных багов. Один отыскался довольно быстро: пользователи сообщают, что мод якобы не работает в полноэкранном режиме. В остальном геймеры отчитываются об успешном запуске Sekiro с частотой кадров выше 100, а недавно какой-то умелец рассказал, что всё-таки, несмотря на баг, смог добиться 144 fps даже в полноэкранном режиме — было бы, как говорится, желание.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *