Это что за покемон? Популярнейшая модель изобразила Пикачу и взорвала интернет

Джессика Нигри, заработавшая громкое имя яркими косплеями известных персонажей, взорвала интернет своим фото в образе Пикачу. Всего за 12 часов несуразный снимок набрал более трёх тысяч комментариев в Facebook, но самое интересное в это время происходило в Twitter. Нелепая поза девушки показалась мастерам «фотошопа» идеальным объектом для творчества — и в социальной сети началось форменное безумие.

  • Исходное фото.

Джессика Нигри наверняка известна многим поклонникам косплея. У модели огромное число фанатов, впечатляющее количество подписчиков и внушительное портфолио. И хотя обычно звезда берёт откровенными нарядами и нескромными позами, чувство юмора ей не чуждо — о чём и свидетельствует недавно появившийся кадр. Нетипичный для девушки снимок тут же стал мемом: пользователи соревнуются в оригинальности, придумывая всё новые и новые изображения.

Самые находчивые, например, поместили фигуру модели в популярные игры — стороной не обошли даже недавно дебютировавшую Sekiro: Shadows Die Twice. Сама Джессика, судя по всему, вовсе не против таких издевательств. Наиболее удачные варианты модель выкладывает у себя на странице, так что у находчивых умельцев, знакомых с графическими редакторами, есть шанс получить свою минуту славы.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *