iLife A9s: свобода от домашней рутины по цене недорогого смартфона

iLife A9s — новый робот-пылесос с системой определения окружающего пространства, поддержкой влажной уборки и управлением через смартфон. Этот домашний помощник появился в продаже только в феврале, но в честь своего дня рождения производитель отдаёт его со скидкой 22%.

Одной из ключевых особенностей iLife A9s стала поддержка влажной уборки с вибрирующим резервуаром для воды. Это позволяет устройству имитировать движения человека при мытье пола — пылесос удерживает ткань в тесном контакте с поверхностью и тщательно очищает каждый участок. А малая высота робота — 7,6 см — позволяет ему проезжать под мебелью.

Система CyclonePower выполняет очистку в три этапа: специальные боковые щётки сметают мусор и пыль по пути следования пылесоса, валиковая щётка подбирает их, а затем всё это попадает в пылесборник объёмом 600 мл.

Управление роботом осуществляется с помощью мобильного приложения, в котором можно выбрать режим и расписание работы, контролировать подачу воды и просматривать маршрут уборки.

При низком заряде аккумулятора предусмотрен режим автоматического возвращения к док-станции. Отдельно стоит сказать о возможности использования специального гаджета Electrowall, который создаёт невидимую границу для пылесоса, чтобы тот не заезжал в нежелательные части помещения.

С 28 по 31 марта цена iLife A9s в официальном магазине производителя на AliExpress составляет $256,90. 

Узнать больше про iLife A9s

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *