12 из 10! Антон Логвинов заявил о выходе Death Stranding на PC в Epic Games Store

Пока все перемывают косточки Sony и с жаром обсуждают переезд теперь уже бывших эксклюзивов PlayStation на PC, известный журналист Антон Логвинов удивил своих подписчиков необычным заявлением. По словам блогера, Heavy Rain и Detroit — лишь первые ласточки грядущих перемен, поскольку вслед за ними в Epic Games Store появится куда более громкий проект. Речь о загадочной Death Stranding, на данный момент заявленной только для PlayStation 4.

Логвинов акцентирует внимание на том, что компанию Quantic Dream спонсировала не только Sony. Другие корпорации также вкладывали свои средства в разработку, а потому в какой-то момент инвесторы, вероятно, взялись искать новые пути для того, чтобы окупить создание, например, Detroit. Самый очевидный способ — расширить число платформ, а потому неудивительно, что игры студии в итоге выходят в EGS. Выбор в пользу Epic Games, считает журналист, сделан из-за «ненависти индустрии к Steam».

В аналогичной ситуации, уверен Логвинов, находится и Kojima Productions. В создание Death Stranding якобы вложились разные инвесторы, и поэтому игра однажды появится в Epic Games Store — пусть и не одновременно с выходом на PlayStation 4. Необходимо отметить, что блогер не приводит никаких подтверждений своих слов, так что относиться к информации стоит со здравой долей скепсиса.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *