Эксперт по Souls-серии прошёл все игры цикла подряд без ранений

До премьеры Sekiro: Shadows Die Twice остаётся всего ничего, и томительное предвкушение толкает некоторых на безумные поступки. Финальные часы ожидания могут стать настоящим испытанием: силы уже на исходе, руки чешутся от желания быстрее начать изучать новую игру… Последние, впрочем, можно пустить в полезное русло, как это сделал энтузиаст The Happy Hob. Чтобы не терять времени даром, геймер решил пройти всю Souls-серию и Bloodborne — и сделал это за один присест, не получив ни капли урона.

The Happy Hob уже давно считается экспертом по Souls-вселенной. В прошлом году он одолел трилогию Dark Souls без ранений, но не в правилах стримера останавливаться на достигнутом. Поэтому подвиг было решено обновить — с помощью Demon’s Souls и Bloodborne, духовной наследницы серии. Творения FromSoftware известны своей сложностью, так что геймеру пришлось позволить себе одну поблажку — урон от падений не учитывался.

16-часовое видео всё ещё не загрузилось на YouTube, так что пока взглянуть на это сумасшедшее приключение можно на Twitch. У The Happy Hob осталось не так-то много времени на отдых перед релизом Sekiro: Shadows Die Twice. Самурайский экшен дебютирует на PlayStation 4, Xbox One и PC 22 марта. Прессе, к слову, уже выдался шанс ознакомиться с боевиком, а редакция 4PDA посвятила новинке от FromSoftware отдельный материал.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *