UMIDIGI S3 Pro получил камеру на 48 Мп, NFC и доступную цену

При выборе смартфона многие обращают внимание в первую очередь на его фотовозможности и автономность. Именно на этих параметрах сосредоточилась компания UMIDIGI в новом S3 Pro. Он получил двойную основную камеру с сенсором на 48 Мп от Sony и аккумулятор ёмкостью 5150 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Кроме того, аппарат оснащён модулем NFC для бесконтактных платежей и из коробки работает на чистой версии Android 9.0 Pie.

UMIDIGI S3 Pro получил двойную основную камеру с флагманским 48-мегапиксельным 1/2-дюймовым сенсором Sony IMX586 (f/1.8). При условиях недостаточного освещения можно использовать 12-мегапиксельный режим с размером пикселя 1,6 мкм для захвата большего количества света. Второй модуль на 12 Мп используется для съёмки с двукратным оптическим зумом. Для любителей селфи смартфон оснастили 20-мегапиксельной фронталкой с сенсором Sony IMX376 (f/2.0).

Автономность — важный параметр любого мобильного устройства, поэтому в UMIDIGI S3 Pro установлен аккумулятор на 5150 мАч, позволяющий пользоваться смартфоном до двух дней без подзарядки. Кроме того, производитель предусмотрел поддержку быстрой зарядки мощностью 18 Вт.

Комплект поставки UMIDIGI S3 Pro

За производительность новинки отвечает восьмиядерный процессор MediaTek Helio P70, представленный в конце прошлого года. Он оснащён поддержкой функций искусственного интеллекта и способен без проблем запускать все современные игры благодаря видеоускорителю Mali-G72 MP3. 6 ГБ оперативной памяти обеспечивают полноценную многозадачность, а встроенный накопитель на 128 ГБ с возможностью расширения позволяет не беспокоиться о нехватке свободного места. 

6,3-дюймовый дисплей занял 92,7% всей передней стороны благодаря тонким рамкам и каплевидному вырезу. При соотношении сторон 19,5:9 он имеет разрешением Full HD+ (2340х1080 пикселей). На такой диагонали помещается много информации при чтении, просмотре видео или лент социальных сетей и в играх. 

Из дополнительных особенностей UMIDIGI S3 Pro стоит отметить поддержку бесконтактной оплаты через NFC и Google Pay, глобальную поддержку 4G VoLTE и актуальную операционную системы Android 9.0 Pie с минимальными надстройками от производителя.

Оформит предзаказ на UMIDIGI S3 Pro можно будет с 18 марта по специальной цене $280.

Узнать больше об UMIDIGI S3 Pr

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *