Oukitel C15 Pro с 6-дюймовым экраном и Android Pie стоит менее 5000 рублей

Компания Oukitel анонсировала недорогой смартфон C15 Pro. Производитель оснастил его 6,1-дюймовым экраном с каплевидным вырезом, новым процессором MediaTek, сканером отпечатков пальцев, поддержкой двух SIM-карт и предустановленной операционной системой Android 9.0 Pie. При этом стоить аппарат будет менее 5000 рублей.

В духе соременных тенденций, у Oukitel C15 Pro вытянутый 6,1-дюймовый IPS-дисплей с тонкими рамками и соотношением сторон 19,9:9. Фронтальная камера помещена в каплевидный вырез, не занимающий много места. Вся передняя панель вместе с экраном прикрыта закалённым 2,5D-стеклом Asahi Glass.

В основе смартфона — новый четырёхъядерный процессор MediaTek MT6761, работающий на частоте 2,0 ГГц. За графику отвечает видеоускоритель IMG GE8300 (660 МГц). Объём оперативной памяти составляет 2 ГБ, а для хранения данных предусмотрено 16 ГБ встроенного накопителя с возможностью расширения картами microSD. Из коробки аппарат работает под управлением Android 9.0 Pie.

Производитель продемонстрировал работу устройства на видео:

В AnTuTu гаджет набрал 64 311 баллов, поэтому с повседневными задачами он справится без проблем.

Новинка также получила двойную основную камеру с разрешением 8+2 Мп, поддерживающую съёмку в портретном режиме. За автономность отвечает аккумулятор на 3200 мАч, которого в паре с энергоэффективным процессором должно хватить на день работы без подзарядки. Безопасность личных данных пользователя обеспечена функцией распознавания лица и сканером отпечатков пальцев.

В честь четырёхлетия бренда в период предпродаж Oukitel C15 Pro можно будет заказать по специальной цене $69,99.

Узнать подробнее об Oukitel C15 Pro

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *