Складной Motorola RAZR может разочаровать своими характеристиками

Следом за деталями о программном обеспечении складного смартфона Motorola портал XDA Developers поделился техническими характеристиками грядущей новинки с кодовым названием «Voyager». В отличие от уже анонсированных аппаратов с гибкими экранами, ожидать топовой начинки в этом случае не стоит. Кроме того, неназванный источник подтвердил, что устройство будет выпущено в рамках бренда Razr. 

Логотип складного смартфона Motorola

Согласно предоставленной информации, складной смартфон Motorola получит внутренний 6,2-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 2142х876 пикселей. Снаружи будет экран неизвестного размера с разрешением 800х600 пикселей. Он будет использоваться в основном для уведомлений.

Изображения из патента Motorola

Устройство построено на базе прошлогоднего восьмиядерного процессора Snapdragon 710 с графическим ускорителем Adreno 615. Известно, что смартфон станет доступен в двух версиях, 4+ 64 ГБ и 6+128 ГБ. Ёмкость встроенного аккумулятора, как сообщается, будет составлять всего 2730 мАч.

Также источник сообщил, что для гаджета планируют чёрную, белую и золотую расцветки.

Концепт складного смартфона Motorola

Несмотря на далеко не флагманские характеристики, доступным устройство не будет. По данным The Wall Street Journal, стоимость складной «Моторолы» будет начинаться от $1500.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *