$36 за TWS-наушники, которые могут зарядить смартфон

С каждым годом всё быстрее приближается эпоха беспроводных гаджетов. Они практически везде — умные дома, электрические машины и портативные устройства. Множество компаний начали выпускать Bluetooth-наушники, но из-за недостаточно ёмкого аккумулятора они быстро разряжаются. Havit нашла решение этой проблемы, оснастив кейс новой модели i93 элементом питания на 2200 мАч, от которого при необходимости можно подзарядить даже смартфон.

Havit i93 

Havit i93 на первый взгляд ничем не отличаются от конкурентов: пара полностью беспроводных наушников-затычек и небольшой кейс, служащий чехлом и док-станцией. Важной особенностью является большая ёмкость аккумулятора в кейсе — 2200 мАч, тогда как в других моделях в среднем доступно 500 мАч. Как результат, с его помощью можно подзаряжать не только сами наушники, но и другие гаджеты, в том числе смартфоны. 

Устройство поддерживает беспроводное подключение Bluetooth 5.0. Наушники оснащены встроенными микрофонами, поэтому выступают в качестве гарнитуры для звонков. Важной особенностью также является защита от воды по стандарту IPx5 — аксессуар можно использовать под дождём или во время тренировок.

Сейчас на JD наушники Havit i93 можно заказать за $36.

Узнать больше о Havit i93 

Baseus S06

Baseus S06 — беспроводные наушники с креплением на шее, оснащённые магнитами на корпусах. Благодаря этому они соединяются друг с другом и их сложнее потерять. Пульт с микрофоном позволяет управлять воспроизведением музыки, регулировать громкость и отвечать на входящие звонки. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 10 часов разговора по телефону или до 8 часов прослушивания музыки. В комплект поставки входит жёсткий чехол, чтобы наушники не спутывались или не повредились при транспортировке.

После применения купона, который можно получить, нажав на кнопку под стоимостью, Baseus S06 обойдутся покупателю в $13.

Узнать больше о Baseus S06

Указанные цены действительны в день публикации. Количество товара ограничено.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *