OPPO F11 Pro: безрамочный экран, камера на 48 Мп и ёмкий аккумулятор

После нескольких недель публикации тизеров компания OPPO официально представила новый смартфон F11 Pro. Одной из главных его особенностей стал почти безрамочный экран без вырезов, что стало возможным благодаря выдвижной фронтальной камере. Также аппарат оснастили двойной основной камерой с разрешением 48 Мп и аккумулятором высокой ёмкости.

90,9% передней стороны OPPO F11 Pro занял большой 6,53-дюймовый LCD-дисплей с разрешением Full HD+ (2340х1080). Вместо выреза в экране производитель разместил фронтальную камеру на 16 Мп внутри корпуса на выдвижном механизме, который автоматически выезжает при запуске приложения камеры или разблокировке для сканирования лица. 

Дактилоскопический датчик вопреки трендам расположен на обратной стороне. Там же находится двойная камера. Она состоит из основного модуля на 48 Мп и вспомогательного сенсора на 5 Мп для анализа глубины резкости. Заявлена поддержка специального ночного режима съёмки.

Смартфон построен на базе восьмиядерного процессора MediaTek Helio P70 и оснащается 4 или 6 ГБ оперативной памяти в зависимости от версии. Объём встроенного накопителя составляет 64 или 128 ГБ. Встроенный аккумулятор ёмкостью 4000 мАч полностью заряжается до 100% за 80 минут благодаря фирменной технологии VOOC 3.0. Работает устройство на Android 9 Pie с прошивкой ColorOS 6.0.

Точные сроки старта продаж и цена OPPO F11 Pro пока не объявлены.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *