Samsung Galaxy S10: переживёт ли «галактика» тест на прочность?

Новые флагманские смартфоны от Samsung уже не только разобрали, но и испытали на прочность. Знаменитый техноблогер Зак Нильсон провёл фирменное тестирование, призванное проверить надёжность Galaxy S10 при повседневном использовании. Самым интересным стало испытание нового ультразвукового сканера отпечатков пальцев, встроенного под дисплей.

В Galaxy S10 спереди и сзади используется закалённое стекло Corning Gorilla Glass 6, которое царапается так же, как и в предыдущих поколениях. Заметные следы начинают появляться от инструмента со степенью твёрдости №6. Корпус смартфона, включая гибридный лоток для SIM-карт и кнопки, выполнен из прочного алюминия. При попытке согнуть устройство у блогера ничего не получилось, как бы он ни старался: гаджет остался ровным, а стёкла — целыми.

В отличие от оптического, ультразвуковой сканер создаёт 3D-модель отпечатка пальца. Поэтому этот метод более надёжный и способен работать даже в том случае, если палец мокрый или грязный. Когда на экране появляются небольшие царапины, на работу сканера это никак не влияет. Но когда повреждения становятся более критичными или же дисплей трескается, отпечаток больше не считывается.

Узнать больше о Samsung

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *