Безрамочный Meizu 16S Plus засветился на «живых» фото

В преддверии анонса Meizu 16S в сети появились первые качественные фотографии старшей модификации будущего флагмана под названием 16S Plus. Вопреки установившимся трендам, производитель не стал соревноваться с конкурентами в форме выреза для фронталки — смартфон получил классический дизайн без каких-либо отверстий в матрице.

Судя по опубликованной в Weibo фотосессии, готовящийся к анонсу аппарат оснастят тонкими рамками, а селфи-камера и разговорный динамик расположатся у верхней кромки экрана. В нижней части 6,76-дюймового AMOLED-дисплея заметен небольшой «подбородок», кнопки включения и громкости находятся на правом торце устройства. Фотографий тыльной стороны аппарата источник не предоставил.

По имеющейся информации, Meizu 16S Plus получит топовый процессор Snapdragon 855, подэкранный сканер отпечатков пальцев и сенсор основной камеры с разрешением 48 Мп и будет выпускаться в чёрном и белом цветах корпуса.

Анонс Meizu 16S Plus, Meizu 16S и «геймерского» Meizu 16T предположительно состоится во втором квартале 2019-го. Цена новинок официально не объявлена.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *