Экран с отверстием, аккумулятор на 6350 мАч и NFC — чем удивит Ulefone на MWC 2019?

На следующей неделе в Барселоне пройдёт ежегодная выставка мобильных технологий MWC 2019, и производители со всего мира представят там новые устройства. Не пропустит это событие и компания Ulefone, которая покажет смартфон T3 с ещё не анонсированным процессором Helio P90, отверстием под фронтальную камеру и ёмким аккумулятором. И это будет не единственная интересная новинка.

Ulefone T3

Ulefone T3 — новый флагман производителя. Главной его фишкой станет 6,3-дюймовый дисплей с небольшим отверстием под фронтальную камеру на 25 Мп. Смартфон будет построен на базе ещё не анонсированного процессора Helio P90 — топового решения от компании MediaTek. Известно, что чипсет будет поддерживать технологии искусственного интеллекта для повышения производительности и улучшения качества снимков. Также новинка получит 8 ГБ оперативной памяти, накопитель на 256 ГБ и аккумулятор ёмкостью 4200 мАч с поддержкой быстрой проводной и беспроводной (15 Вт) зарядки. 

Смартфон также оснастят тройной основной камерой с модулями на 48 Мп, 16 Мп и отдельным TOF-сенсором для 3D-сканирования. Аппарат будет работать на Android 9.0 Pie, поддерживая бесконтактную оплату с помощью NFC.

 

Ulefone Power 6

Ulefone Power 6 — новая модель в линейке долгоиграющих смартфонов. Он получит аккумулятор ёмкостью 6350 мАч. Переднюю сторону займёт 6,3-дюймовый дисплей с разрешением Full HD+ и небольшим каплевидным вырезом под фронтальную камеру. За производительность в нём будет отвечать восьмиядерный процессор Helio P35 с 6 ГБ оперативной памяти. Объём встроенного накопителя составит 128 ГБ. Основная камера будет двойная с сенсорами на 12 и 5 Мп, а разрешение фронтальной составит 21 Мп.

Как и Ulefone T3, новый Power 6 будет работать на Android 9.0 Pie с поддержкой бесконтактной оплаты.

 

Ulefone Armor X3

Защищённый Ulefone Armor X3 оснастят широкоформатным дисплеем с соотношением сторон 18:9. В нём будет использоваться четырехъядерный процессор MediaTek MT6580 с 2 ГБ оперативной памяти и накопителем на 16 ГБ. Ёмкость встроенного аккумулятора составит 5000 мАч. Основная камера у него будет двойная с модулями 13 и 5 Мп, а фронталка — одна на 8 Мп. Ulefone Armor X3 также будет работать на Android 9.0 Pie, и его можно будет использовать для оплаты покупок.

Больше информации о продукции Ulefone доступно на официальном сайте.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *