Как купить проектор по цене смартфона?

Blackview MAX1 получил уникальную особенность в виде встроенного проектора, способного выводить изображение диагональю до 200 дюймов. С таким смартфоном можно организовать портативный домашний кинотеатр, а с помощью джойстиков он превращается в игровую консоль. Аккумулятор на 4680 мАч обеспечивает 5 часов работы в режиме проектора или до 150 часов воспроизведения музыки. Бонусом к смартфону идёт нестандартный комплект поставки: штатив и беспроводная колонка. Новинка уже доступна для предзаказа в официальном магазине производителя на AliExpress. 

 

Blackview MAX1 оснастили большим 6-дюймовым AMOLED-дисплеем от Samsung с разрешением 2160х1080 пикселей. За производительность отвечает восьмиядерный процессор Helio P23 с тактовой частотой 2,5 ГГц и встроенным графическим ускорителем Mali-G71. Оперативной памяти в смартфоне 6 ГБ, а под приложения и данные отведено 64 ГБ с возможностью расширения.

Помимо смартфона и стандартных аксессуаров комплект поставки включает в себя небольшой штатив-монопод, Bluetooth-колонку с 360-градусным звучанием и пульт ДУ. Всё это позволяет использовать Blackview MAX1 в качестве замены телевизора для просмотра фильмов, сериалов и запуска игр, как на консоли.

Сейчас MAX1 доступен для предзаказа по цене $398.

Узнать подробнее про Blackview MAX1

Помимо нового смартфона производитель также предлагает выгодные цены и на ранее выпущенные модели.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *