Новый смартфон от IQOO: Snapdragon 855, 12 ГБ ОЗУ и тройная камера

Вскоре после объявления о создании суббренда IQOO компания Vivo рассекретила спецификации первого устройства, готовящегося к выходу под новой торговой маркой. Вопреки ранним слухам о презентации сгибаемого гаджета, новинка оказалась классическим смартфоном с внушительными техническими характеристиками.

Согласно появившемуся в сети промо-постеру, смартфон будет построен на базе новейшего мобильного процессора Snapdragon 855 и оснащён 12 ГБ оперативной памяти. Объём встроенного хранилища — 256 ГБ. Не исключено, что речь идёт о топовой конфигурации, и во время анонса будет представлено несколько вариантов гаджета с различными объёмами ОЗУ и ПЗУ.

Диагональ дисплея неизвестна, но сообщается о поддержке функции Super HDR. Заявлена и поддержка быстрой зарядки по USB Type-C мощностью 44 Вт, ёмкость аккумулятора составит 4000 мАч. Среди других полезных функций устройства — модуль NFC и технология 4D shock, призванная улучшить тактильную отдачу при взаимодействии с экраном. По имеющейся информации, аппарат также будет оборудован подэкранным датчиком отпечатков пальцев шестого поколения с увеличенной площадью сканирования.

Ранее в социальной сети Weibo появилась «живая» фотография новинки, демонстрирующая тройную основную камеру с вертикальным расположением сенсоров. Задняя крышка выполнена из стекла с градиентной расцветкой. Дату релиза и полное название неанонсированного смартфона представители Vivo не сообщают.

По слухам, презентация амбициозного флагмана состоится в конце февраля, а продажи ориентировочно стартуют в марте. Судя по начинке аппарата, его розничная цена будет конкурировать с премиум-моделями других производителей.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *