Ginzzu R2 Dual: две SIM и до четырёх дней без подзарядки за 2500 рублей

Казалось бы, с приходом смартфонов времена обычных «звонилок» ушли в прошлое. Но едва ли кто-то захочет ехать на рыбалку, идти в поход или работать на стройке с дорогим флагманом в кармане. Именно для подобных случаев продолжают выпускать кнопочные телефоны, от которых ожидаешь надёжности и повышенной автономности, чтобы постоянно оставаться на связи. Модель Ginzzu R2 Dual ко всему прочему выполнена в ударопрочном корпусе с защитой от воды по стандарту IP68, а стоит недорого.

Ginzzu R2 Dual получил усиленный корпус со вставками из ПВХ и выдерживает падения на твёрдую поверхность с высоты 1,5 метра. Задняя крышка дополнительно оснащена запорными замками, что предотвращает её открытие при ударе. Кроме того, телефон защищён по стандарту IP68 и способен пережить получасовое погружение в воду на глубину до одного метра. Грязь и пыль ему также не навредят — достаточно промыть аппарат под проточной водой.

На случай экстренных ситуаций в телефоне предусмотрена специальная функция для отправки сигнала SOS. Она пригодится для непредвиденных событий, когда нет возможности совершить звонок. Аппарат поддерживает работу с двумя SIM-картами, позволяя комбинировать тарифы разных операторов или просто разделять личный и рабочий номера.

Телефон оснащён аккумулятором на 1700 мАч, что в совокупности с низким энергопотреблением обеспечивает несколько дней автономной работы без подзарядки. В Ginzzu R2 Dual даже есть 1,3-мегапиксельная камера, которая выручит, если нужно что-то быстро заснять. Для хранения большого объёма данных предусмотрена поддержка карт памяти microSD до 16 ГБ.

Из дополнительных функций, которые могут пригодиться в походе, да и при повседневном использовании, стоит отметить наличие светодиодного фонарика и FM-радио. Кроме того, на телефон можно установить специальное крепление для пояса, так что аппарат всегда будет под рукой и не потеряется.

Средняя стоимость защищённого телефона Ginzzu R2 Dual всего 2500 рублей — куда дешевле ремонта разбитого флагмана.

Узнать подробнее о Ginzzu R2 Dual

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *