Заваривай покрепче: как не замёрзнуть на долгих зимних прогулках

Даже в зимнюю погоду сидеть дома и залипать в экран своего гаджета быстро надоедает — порой так и хочется пройтись по городу и окрестностям. Но чтобы не превратиться в снеговика, к выходу нужно подготовиться: одеться потеплее и выпить горячего чая. Впрочем, последнее несложно и совместить с вылазкой на улицу, прихватив согревающий напиток с собой. Изучаем особенности зимних прогулок вместе с термосами Stanley.

Для того, чтобы вместо чая не обнаружить в своём рюкзаке мороженое, понадобится подходящая ёмкость. Термокружки с героями комиксов — не лучший вариант. В них жидкость быстро потеряет температуру даже при сильной жаре, а уж про мороз и говорить нечего.

Но и бабушкин довоенный термос размером с самовар в сумку так просто не затолкаешь. А дешёвая поделка сомнительного происхождения быстро придаст напитку привкус железа или веника.

Благодаря уникальной технологии вакуумной изоляции кружки Stanley сохраняют тепло или прохладу содержимого до девяти часов, а термос — примерно двадцать. Одно из таких изделий может пригодиться в любое время года и в самых разных ситуациях.

Все фляги и термосы покрыты специальной эмалью, защищающей их от ржавчины — такая кружка надолго сохранит свойства и первозданный вид. На всю продукцию действует пожизненная гарантия, а по промокоду 4PDA можно приобрести любую понравившуюся модель со скидкой 15%.

За сто лет существования компании её ассортимент разросся от нескольких позиций до десятков сосудов различной ёмкости. Есть небольшие бутыли, всего на 0,3 литра, а есть и вполне вместительные двухлитровые термосы, поэтому выбрать подходящий вариант — проще простого.

Всего в «арсенале» Stanley более двадцати термокружек и термосов. Некоторые предназначены для коротких городских прогулок, походов на работу или в спортзал, есть и отдельная серия для путешественников и даже военных.

Со складной ручкой, без неё, с герметичной откидной крышкой, колпаком-чашкой — на любой вкус. Многие термокружки можно брать и в поездку на велосипеде: они прекрасно помещаются в соответствующее крепление на раме. Есть и отверстия для карабина, чтобы термос получалось нести на поясе.

Неважно, куда приведёт предстоящая зимняя прогулка — в близлежащий парк, за город или даже на вершину горы. Важно лишь хорошо подготовиться — одеться по погоде и собрать свой походный рюкзак. И не забыть положить в него термос с горячим «топливом»: тогда никакие морозы не будут страшны.

Читатели 4PDA могут воспользоваться бессрочным купоном на скидку 15% по промокоду 4PDA.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *