Blackview MAX1 — AMOLED-экран и 5 часов работы в режиме проектора

К выбору нового смартфона многие пользователи подходят основательно: проводят анализ рынка, сравнивают разные модели, изучают все нюансы. Чтобы не тратить на поиск много времени, можно ознакомиться с ключевыми особенностями недавно представленного Blackview MAX1. Чем ещё интересен смартфон помимо AMOLED-экрана и встроенного проектора?

Производитель оснастил MAX1 ёмким аккумулятором на 4680 мАч — от одного заряда аппарат может работать 5 часов в режиме проектора или воспроизводить музыку на протяжении 150 часов. Кроме того, гаджет поддерживает технологию быстрой зарядки. 

В последние годы производители постепенно делали комплект поставки смартфонов всё скромнее, отказываясь от аксессуаров. В случае с Blackview MAX1 пользователь получает гораздо больше привычного: адаптер питания, сразу два USB-кабеля разной длины, гарнитуру, штатив из углеродистой стали, беспроводную колонку с 360-градусным звучанием и пульт дистанционного управления.

Отдельно к смартфону можно докупить геймпад, значительно упрощающий управление в играх. Установив Blackview MAX1 на комплектный штатив и включив проектор, пользователь получает переносной аналог консоли с большой картинкой на стене и удобным управлением.

Одна из главных фишек Blackview MAX1 — встроенный проектор с разрешением 720p и технологией лазерного точечного сканирования. В любом месте с ровной поверхностью смартфон может вывести изображение с диагональю до 200 дюймов (с расстояния 3 метра). Для большего удобства предусмотрена автоматическая настройка фокусировки и поддержка функции трапецеидальной коррекции для исправления угловых искажений.

Оформить предзаказ на Blackview MAX1 по выгодной цене можно будет с 1 марта 2019 года. Все подробности о новинке появятся на официальном сайте производителя.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *