Двухэкранный Vivo Nex Dual Screen прошёл знаменитый тест на прочность

Зак Нильсон добрался до одного из самых необычных смартфонов прошлого года — Vivo Nex Dual Screen. Аппарат получил два полноценных дисплея спереди и сзади, один из которых обладает встроенным сканером отпечатков пальцев и практически лишён рамок. Блогер традиционно испытал устройство на прочность и проверил, чего ждать от гаджета при повседневном использовании.

Оба экрана Vivo Nex Dual Screen поставляются с защитной плёнкой, которая достаточно легко царапается. Под ней расположено закалённое стекло с большей устойчивостью к повреждениям. Камера на задней стороне находится в небольшом выступе, поцарапать который так же сложно, как и дисплей. Боковая рама и кнопки выполнены из металла со слоем краски сверху, так что любые сколы на них хорошо заметны. 

Смартфон не имеет официальной защиты от воды, но на слоте для SIM-карт присутствует резиновая прокладка, предотвращающая попадание влаги. Впрочем, испытывать устройство на водопроницаемость не рекомендуется. Блогер также отметил, что между экранами и металлической рамой есть пластиковая прослойка, служащая для амортизации во время ударов и падений.

Последним испытанием по традиции стало сгибание смартфона, но Vivo Nex Dual Screen успешно справился с этим заданием и остался полностью целым и в рабочем состоянии.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *