Цена Meizu Zero с монолитным корпусом раскрыта производителем

Meizu представила необычный смартфон Zero без кнопок и отверстий ещё на прошлой неделе, однако дата начала продаж и стоимость новинки озвучены не были. Как выяснилось, в серию концептуальный гаджет пока не пошёл — компания начала сбор средств для производства новинки через краудфаундинговую площадку Indiegogo по весьма неожиданной цене.

Предзаказ смартфона с беспроводной зарядкой в комплекте обойдётся первым спонсорам в $1299.  В настоящий момент доступно всего 100 заказов, 14 из которых уже оплачены. Отдельным лотом по цене $2999 уже отправился к новому владельцу инженерный образец, показанный на прошедшей презентации. Судя по временной шкале проекта, производство и отгрузка первой партии намечены на апрель. Всего в течение 30 дней планируется собрать $100 000, из которых на момент публикации в активе компании уже $21 192.

Ключевая фишка Meizu Zero — монолитный корпус с защитой IP68 без каких-либо разъёмов, физических кнопок и отверстий. Для зарядки смартфона используется беспроводная
технология Super mCharge мощностью 18 Вт, а подключение к оператору мобильной связи осуществляется при помощи
eSIM. Регулировка громкости производится сенсорными кнопками, а в качестве динамика выступает поверхность дисплея с поддержкой технологии mSound 2.0.

Диагональ OLED-дисплея новинки со встроенным сканером отпечатков пальцев составляет 5,99 дюйма. «Сердцем» аппарата стал восьмиядерный процессор Snapdragon 845, объём оперативной памяти и ёмкость аккумулятора производитель не сообщает.

Дата серийного производства Meizu Zero и ожидаемая розничная цена после завершения краудфандинга неизвестны.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *