Оперативную память HyperX разогнали до рекордной частоты

Компания HyperX объявила, что с помощью Predator DDR4 был установлен новый мировой рекорд по разгону частоты памяти. Достичь высочайшего показателя удалось оверклокеру TOPPC из MSI. Для этого он использовал сборку на базе процессора Intel Core i9-9900K.

«Линейка модулей ОЗУ Predator DDR4 предназначена для нового поколения фанатов современных ПК, которые стремятся выжать максимум из своих систем. Наши инженеры продолжают работать над повышением производительности продуктов HyperX, чтобы порадовать клиентов и дать им возможность ставить новые рекорды, которые раньше считались просто недостижимыми», — отметила Кристи Эрнт, руководитель направления памяти HyperX.

Рекорд был установлен на компьютере с процессором Intel Core i9

Для достижения высоких результатов оверклокер использовал модуль HyperX Predator DDR4 на 8 ГБ и материнскую плату MPG Z390I GAMING EDGE AC. Ему удалось зафиксировать частоту оперативной памяти на значении 5608 МГц. 

Текущее поколение модулей ОЗУ Predator DDR4 работает на частоте до 4133 МГц с низкой задержкой CL12-CL19. Они совместимы с профилями Intel XMP, включая и сертифицированные профили для новейших чипсетов Intel, а также с последними моделями процессоров AMD. Predator DDR4 выпускается в виде одиночных модулей от 4 до 16 ГБ и комплектов из двух, четырёх либо восьми модулей общей ёмкостью от 8 до 128 ГБ. Все компоненты прошли заводское тестирование на скорость и защищены пожизненной гарантией с бесплатной технической поддержкой.

Новые модули Predator DDR4 на 8 ГБ появятся в продаже во втором квартале 2019 года и будут выпускаться в комплектах из двух планок памяти с частотой 4266 или 4600 МГц.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *