Jinga Picasso Note и Win Pro — 4G-новинки с NFC и ёмким аккумулятором

Компания Jinga анонсировала два новых смартфона — Picasso Note и Win Pro. Среди достоинств флагманского Picasso Note можно отметить большой безрамочный дисплей, сканер отпечатков и модуль NFC, тогда как Win Pro при меньших габаритах вмещает в себя более ёмкий аккумулятор и 3 ГБ оперативной памяти. Обе модели можно будет приобрести менее чем за 8000 рублей.

Jinga Picasso Note

Jinga Picasso Note оснащён IPS-дисплеем диагональю 6,18 дюйма, разрешением 996×480 пикселей и соотношением сторон 19:9. В верхней части экрана расположена «чёлка», в которой разместились динамик, датчики и селфи-камера на 8 Мп. Основная камера представлена двойным модулем с сенсорами на 13 и 0,3 Мп с автофокусом и светодиодной вспышкой. Под «капотом» новинки — четырёхъядерный процессор MediaTek MT6739 с тактовой частотой 1,3 ГГц, 2 ГБ ОЗУ и встроенный накопитель на 16 ГБ с возможностью расширения до 64 ГБ при помощи microSD. Ёмкость аккумулятора составляет 3500 мАч.

Гаджет поддерживает установку двух SIM-карт, стандарт связи 4G и оснащён датчиком NFC для проведения бесконтактных платежей посредством Google Pay. Безопасность устройства обеспечивает сканер отпечатков пальцев. Смартфон работает под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo.

Рекомендованная розничная цена Picasso Note составляет 7990 рублей.

 

Jinga Win Pro

Win Pro оснащён дисплеем диагональю 5,45 дюйма и разрешением 1440×720 пикселей. «Сердце» смартфона — процессор MediaTek MT6739 с четырьмя ядрами Cortex-A53 (1,3 ГГц). Объём оперативной памяти — 3 ГБ, внутреннего хранилища  — 16 ГБ. Поддерживается установка карт microSD до 64 ГБ и двух SIM-карт.

Фотовозможности новинки представлены двойной основной камерой с датчиками на 13 и 0,3 Мп с LED-вспышкой и автофокусом. Разрешение фронталки — 5 Мп. 4G-аппарат оснащён сменным аккумулятором на 3700 мАч и поставляется с предустановленной операционной системой Android 8.1 Oreo. За разблокировку гаджета отвечает сканер отпечатков пальцев на задней панели. Выпускается Jinga Win Pro в корпусе синего цвета с софт-тач покрытием.

Рекомендованная розничная цена устройства — 7490 рублей.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *