Philips вернулась на рынок наушников с полностью беспроводной моделью

После продолжительного затишья компания Philips вернулась на рынок наушников с первой полностью беспроводной моделью UpBeat SHB2505. При относительно доступной цене производитель предлагает ряд интеллектуальных функций и до 12 часов автономной работы.

Модель UpBeat SHB2505, как и аналоги, поставляется вместе с небольшим кейсом для хранения и зарядки. По заверениям производителя, наушники обеспечивают до 3 часов беспрерывного прослушивания музыки, а чехол позволяет подзарядить их ещё 3 раза — в сумме получается 12 часов автономной работы.

Аксессуар поддерживает Bluetooth 5.0 и автоматически подключаются к смартфону или плееру при извлечении из кейса. С помощью устройства можно совершать звонки — в корпусе наушников есть микрофоны. Кроме того, предусмотрена возможность использования каждого наушника по отдельности. 

UpBeat SHB2505 будут доступны в белом, чёрном, синем и фиолетовом цветах по цене €99. Компания также обещает, что в течение 2019 года она планирует выпустить множество новинок, включая Bluetooth-колонки, домашние аудиосистемы, часы, CD-плееры, портативные радиоприемники, саундбары и наушники.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *