Быстрая зарядка, NFC и чистый Android за $200

Подобрать устройство без компромиссов, не жертвуя характеристиками и при этом не разорившись, — задача не из простых, но вполне реальная. Teclast F7 Plus — лёгкий, тонкий и универсальный 14-дюймовый ноутбук с SSD-накопителем и 8 ГБ оперативной памяти за 24 000 рублей, который подойдёт для поездок, работы и учёбы. А для тех, кто ищет недорогой смартфон на чистом Android с современным дизайном, ёмким аккумулятором и NFC, компания UMIDIGI предлагает модель F1 менее чем за 15 000 рублей.

Teclast F7 Plus

Teclast F7 Plus — компактный 14-дюймовый ноутбук весом 1,5 кг и толщиной 14,9 мм. Его удобно носить с собой в сумке или рюкзаке, а небольшая диагональ комфортна для работы и развлечений. Экран с разрешением Full HD обрамлён тонкими рамками и прикрыт 2,5D-стеклом. Несмотря на скромные габариты, устройство оснащено большим тачпадом и полноразмерной клавиатурой со светодиодной подсветкой, на которой удобно печатать в темноте.

За производительность ноутбука отвечает четырёхъядерный процессор Intel Celeron Gemini Lake N4100, работающий на частоте до 2,4 ГГц. Встроенной оперативной памяти на 8 ГБ хватит для полноценной работы системы и приложений, а SSD-накопитель на 128 ГБ обеспечит быстрый запуск системы или копирование данных. От аккумулятора на 6500 мАч, как заверяет производитель, ноутбук проработает до 8 часов.

Сейчас на GearBest цена Teclast F7 Plus составляет $330. Также производитель предлагает более доступную модель со схожими характеристиками.

Узнать подробнее о Teclast F7 Plus

 

UMIDIGI F1

UMIDIGI F1 получил современный дизайн с большим 6,3-дюймовым Full HD-дисплеем с тонкими рамками и каплевидным вырезом, который не занимает много места. На такой диагонали помещается много контента и удобно смотреть видео. За производительность устройства отвечает восьмиядерный процессор MediaTek Helio P60 с 4 ГБ оперативной памяти. Встроенного накопителя на 128 ГБ хватит для хранения приложений, фото и музыки без использования карты памяти. Ёмкий аккумулятор на 5150 мАч позволяет полноценно пользоваться гаджетом в течение всего дня, не опасаясь остаться без связи. В случае необходимости его всегда можно оперативно подзарядить с помощью быстрой зарядки на 18 Вт.

Двойная камера с сенсорами на 16 и 8 Мп поддерживает съёмку в портретном режиме, а светосильная оптика с диафрагмой f/1.8 позволяет получать неплохие фото даже при недостатке света. Работает смартфон на Android 9.0 Pie без сторонних надстроек от производителя. Также в нём предусмотрен модуль NFC для бесконтактной оплаты покупок с помощью Google Pay. Ещё одним преимуществом UMIDIGI F1 является наличие 3,5-мм аудиоразъёма.

Смартфон недавно поступил в продажу и сейчас доступен на GearBest по стоимости предзаказа — за $199.

Узнать подробнее о UMIDIGI F1

Указанные цены актуальны на день публикации. Количество устройств ограничено.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *