Топ-менеджер LG вступил в спор с инсайдером из-за утечки по новому флагману

На днях известный инсайдер Стив Хеммерстоффер, он же OnLeaks, опубликовал рендеры ещё не анонсированного флагманского смартфона LG G8 ThinQ, чем огорчил фанатов бренда, так как внешне аппарат практически ничем не отличается от прошлогодней модели. Компания LG решила не оставаться в стороне и в лице Кен Хонга, главы отдела по корпоративным связям, прокомментировала утечки.

LG G7 ThinQ Рендер LG G8 ThinQ от инсайдера OnLeaks

«Успокойтесь. Это всего лишь спекуляции», — написал Кен Хонг относительно рендеров от OnLeaks.

Одним сообщением представитель LG ограничиваться не стал, решив пообщаться с пользователями и сказал немало интересного. В частности, он опроверг новость о том, что компания не будет выпускать складное устройство и снова сделает модульный смартфон, каким в своё время был LG G5.

«ВСЕ дизайны телефонов «реальны» в определённый момент времени, а точнее в сознании дизайнера. Это не значит, что все они достойны твиттера», — заявил сотрудник LG.

Самое интересное, что Кен Хонг даже вступил в спор непосредственно с инсайдером Стивом Хеммерстоффером. Последний предложил сотруднику LG быть отчётливо подтвердить, что изображённое на рендерах устройство никогда не существовало и/или никогда не увидит свет как коммерческий продукт. В ответ представитель южнокорейской компании лишь ещё раз написал, что сделанное инсайдером заявление об утечке неверное.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *