Смартфон-рация с аккумулятором на 10 300 мАч и выгодой до $80

Универсальный смартфон справляется со всеми повседневными задачами, работает в экстремальных условиях, не требует частой подзарядки и одинаково полезен как в офисе, так и в путешествии. Гаджеты серии Ulefone Armor защищены от воды по стандарту IP68, оснащёны ёмкими аккумулятороми, современными процессорами и поддерживают бесконтактную оплату с помощью NFС. В рамках зимней распродажи на AliExpress Ulefone Armor 3T, способный работать как рация, подешевел на $80. А новинка Armor 6 сейчас доступна для предзаказа по сниженной цене.

Ulefone Armor 3T

Ulefone Armor 3T защищён от ударов, падений и имеет корпус из поликарбоната с металлическими вставками, а его экран прикрыт закалённым стеклом Corning Gorilla Glass 5. Аппарат выполнен по стандарту IP68/IP69К и может до двух часов находиться в воде на глубине до двух метров или 24 часа на глубине до метра.

Смартфон оснащён 5,7-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 18:9 и разрешением Full HD+, достаточным для комфортного чтения, просмотра видео и игр. За производительность отвечает восьмиядерный процессор Helio P23. С 4 ГБ оперативной памяти не возникнет проблем с многозадачностью, а встроенного накопителя на 64 ГБ достаточно для приложений, фото, видео и музыки, даже без регулярной очистки хранилища.

Одна из особенностей Ulefone Armor 3T — ёмкий аккумулятор на 10 300 мАч с поддержкой быстрой зарядки Pump Express Plus 2.0 мощностью 18 Вт. По заверениям производителя, одного заряда хватает на 4 дня использования смартфона в активном режиме, а при непрерывном воспроизведении видео он способен проработать до 19 часов.

Основная камера представлена 21-мегапиксельным сенсором Sony IMX230 со светосильным объективом с диафрагмой f/1.8. А 13-мегапиксельная фронталка, кроме селфи и видеозвонков, служит для сканирования лица при разблокировке. Оплачивать покупки с помощью NFC или подтверждать свою личность тоже можно отпечатком пальца.

Ещё одной особенностью модели стала работа в режиме рации, который активируется при подключении к смартфону специальной антенны. Он способен поддерживать связь с любыми устройствами в диапазоне частот 400-470 МГц, независимо от производителя.

Ulefone Armor 3T сейчас доступен по сниженной цене $276,37, тогда как средняя цена по рынку составляет $359. Можно сэкономить ещё $20 сверху и получить аппарат за $256,37, воспользовавшись специальным купоном AliExpress. Купоны одноразовые и доступны в ограниченном количестве.

Узнать больше об Ulefone Armor 3T

 

Ulefone Armor 6

В декабре линейка защищённых смартфонов пополнилась моделью Ulefone Armor 6. На данный момент это топовый аппарат серии. Он оснащён большим 6,2-дюймовым экраном с тонкими рамками и вырезом под фронтальную камеру. Гаджет построен на базе процессора Helio P60 с выделенным блоком для задач искусственного интеллекта. Благодаря 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенного накопителя можно не беспокоиться о закрытии фоновых приложений и нехватке места под какие-либо файлы.

Аккумулятор на 5000 мАч обеспечивает до 2 дней автономной работы, а для дополнительного удобства предусмотрена быстрая зарядка мощностью 18 Вт и беспроводная зарядка стандарта Qi. Смартфон имеет модуль NFC и поддерживает бесконтактную оплату с помощью Google Pay. Корпус защищён от воды, пыли, давления, перепадов температуры и других экстремальных условий по стандартам IP68/IP69K/MIL-STD-810G. Необычная деталь — датчик ультрафиолетового излучения.

В рамках предзаказа смартфон доступен на GearBest по цене $359,99 и со станцией беспроводной зарядки в подарок.

Узнать больше об Ulefone Armor 6

Все указанные цены действительны на дату публикации.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *